Через боль

И напишется стих через боль,
И уходит она постепенно,
В этот миг я так близко с Тобой,
По крутым поднимаюсь ступеням.
Так ложится за строчкой строка,
И слова обретают свой смысл,
Благодатью сменилась тоска,
Лёгкой стала тяжёлая мысль.
Я всё время держу этот бой,
Над своею безудержной болью,
И ведь если писать через боль,
То она обернётся любовью.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.