Вечера

О наших вечерах сегодня
Ты говорил мне слишком мало.
Их сотни с лишним,
Ну а я - полжизни... в этом.. потеряла.

Мгновения тихой сладкой неги
По пальцам все пересчитать бы.
Что больно было - позабыть,
Что грустно - помнить, но не знать бы.

Печалью тихой не затмить
Моих надежд и губ касание.
Слова написанных молитв
Нам не дадут обед венчания.

И снова вечер...
И снова,  лишь твоё, молчание...


Рецензии