Обещаю себе

Обещала себе - буду легче дышать,
Буду чаще тянуть свой "контейнер" на йоге,
Буду в десять ложиться и рано вставать
И почаще молиться суровому Богу.
Обещала себе - буду твердой, как сталь
Список дел, все по пунктам доделать к обеду,
Буду деньги копить я на зимний Байкал
И в конце января обязательно еду.
Обещала себе, как наступит зима,
То начну я читать стопку начатых книжек
А ещё лучше, чтоб, без подруг, я сама
Как нибудь по утру прокатилась на лыжах.
Делегировать, брать на себя лишь своё,
Не заботиться слишком о выросших детях,
Обещала себе, если сердце поёт,
Значит надо записывать поиски эти,
Обещала себе, чаще платья носить,
Быть красивой всегда, и вытягивать статус

Обещала себе я осознанно жить
И, конечно, стараюсь...
Я очень стараюсь.

 


Рецензии