Не судьба

Как хорошо.
Во вторник утром.
Нажраться водки.
И поспать.
Забить косяк.
И накуриться.
И в контру тупо.
Поиграть.

Но не судьба.
В карманах пусто.
Жена и тёща.
Мне кричат.
Вставай с дивана.
Хватит дрыхнуть.
И я иду.
Опять пахать.

Не судьба.
Мне быть счастливым.
Не судьба.
Богатым стать.
Моя судьба.
Пахать как негр.
И тёщу нах... (Нафиг).
Посылать.


Рецензии