***

Гляжу на тебя словно потерянный кот,
Я во тьме, я забытый отчаянный крот.
Сумрачный ветер шепчет на ухо что-то во мраке,
Но я глух ко всему что звучит так же предвзято.

Лицом к лицу, телом к телу,
Ты помнишь ту песню, что однажды мы пели ?
Теперь уже поздно спасать мир единства,
Хаос, руины нас поглотили.

Кокаин, проститутки - я в грязи тону,
И не услышу чужую беду,
Киньте спасательный круг поскорее,
Иначе акулы сожрут как гиены.

Алкоголь мой же враг, мой же друг, мой же Бог,
Ангелы плачут с унылым лицом,
Дьявол хохочет, почувствовав рок,
Ведь впереди меня ждёт Рагнарок.

Мысли сливаются в бархате жёлтом
Осень, хандра, дотянуть бы до россыпи,
Порошочка, что просится в уколе лишь колком,
А там нам рассвете напишем мы прописью,
Как жили, страдали, сражались, любили,
О мире в войне, о войне во всем мире,
И прочем дерьме, что в голову лезет, в надежде, что боль между прочим исчезнет.

Но хватит иллюзий, хватит злословия,
Пора уходить в сумрак там где нет зноя,
В тот выженный мир где нет ничего,
Лишь тихая длань с потухшим концом.


Рецензии