Книги, старые открытки...

* * *

Книги, старые открытки
На помойках нахожу.
И одежду, и пластинки,
И журналы приношу.

Где хранить добро - не знаю.
Дома места нет уже.
Но я вещи собираю
И храню их в гараже.


Рецензии