Стишок наскальный

Молоток и два резца,
Плоский и овальный,
Буду нынче я писать
Свой стишок наскальный.
Долго я по камню бил,
Искры аж летели,
Два резца я затупил,
Руки онемели.
Через сотню тысяч лет
Стлеет вся бумага,
И носитель цифровой
Тоже станет прахом.
Описал я нашу жизнь
Честно и детально,
Чтоб потомок прочитал
Мой стишок наскальный. 


Рецензии