СенТюрин в Медицине - Голова!!!

Рецензия на «Чего-то всё же не хватает» (Валерий Сентюрин)

***

Два сортира, это очень - Круто:
Жаль, очко, Валер, всего - одно!..
Но, когда свободная минута,
В унитазы Я сдаю говно!

Как завидует Мне Сашка Бражник:
У Него удобства - во дворе,
И зимою, далеко - не праздник,
С диареей мёрзнуть в "конуре"!..

Как сантехник, помогу Я Другу,
Подарю "Советский унитаз":
И пускай Санёк в мороз и вьюгу,
Без проблем, говно, Природе сдаст!!!

Но избавить Сашку от поносов,
Валерьян, как Доктор, помоги,
Чтобы очищался - без вопросов:
Отказать Егору - "не моги"!!!

За "леченье", Мы, баян Концертный,
Дарим сразу - "Тула 302-а"!!!
Пусть воспрянет Бард Авторитетный:
Ты же в Медицине - Голова!!!

Мы, в любое время - дня и ночи,
Заболеешь, Друг,- опохмелим:
Пойла, очень много, между прочим,
Ты, Здоровый, Нам, необходим!!!

***

Если серьёзно, Санёк, Здоров, как Бык, чего и Тебе желаем!
Летних и зимних туалетов, у Него - хватает, что такое, диарея, Друг не знает!!!
С Юмором!

***

http://stihi.ru/2021/12/13/7706

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2021 08:19


Рецензии