Печалится погода

Печалится погода,
что оттепель пришла.
Зима у нас полгода.
А хочется тепла.

Снежинки заметают
былой тревоги боль.
Надежды тихо тают.
А верится в любовь.

Капризная природа
покоя не дает
Печалится погода..
А ждем мы Новый год.
14.12.2021


Рецензии