В плену я снежного обмана

Меня так быстро мчит экспресс.
А за окном метель бурана.
Завьюжено, занесено.
В плену я снежного обмана.

Лишь только ели мне в ответ.
И смешанность лесов недолго.
В окне я вижу образ твой.
Все думы о тебе, и только.

И о пустых своих делах.
Что было б можно и не делать.
В свои мечты погружена.
Что невозможно и проверить.

Куда они все ж заведут.
Мечты мои сродни с конями.
Со вьюгой весело метут.
Растают в снежном вновь буране.

Растают. И туман уйдет.
С мечтами новыми останусь.
Лишь о тебе возникнет вновь
В тумане одинокий парус.

Теперь я так к нему стремлюсь.
Я этот парус только вижу.
Все будет хорошо у нас.
И это я теперь предвижу.


Рецензии