Полна жопа огурцов

Роняй свой тухес на диван метро,
Роняй свой тухес,
Вагон умчит тебя в далёкие края,
Там машинист тебя полюбит без руля,
И снимет ёжика колючего сруля,
Чтоб не мешал никто акту любви,
Обманчива природа;
Селяви,
Нашёл он женщину в вагончике метро,
Увёз к себе в Париж,
И пьют они теперь на брудершафт вино Мадам Клико,
А Помпадур остался не удел;
Скучает он в России, -
Он сидит без дел,
Пьёт абрикосовку,
И заливное осетра он жрёт,
А за окном чудесный снег идёт...


14/12/2021


Рецензии