Снова оттепель

Снова оттепель . Снег подтаял.
Ручейки по шоссе бегут.
Наших зимних дорог детали
зиму хрупкую стерегут.

Что поделать  мороз невечен.
Синусоидою тепло.
От разлуки до нашей встречи
время оттепелью текло.

Все, что нас печалило, мИнет
с фейерверком надежд и слез...
Все, что стаяло, вновь застынет,
если в город войдет мороз.
14.12.2021


Рецензии