О чем еще не говорила

О чем еще
не говорила?
Быть может,
об ином,
и в нем
есть тоже сила,
и мы жалеем
о прошлом,
о былом.
Ведь все могло
сложиться
по-другому,
лишь стоило войти
в другую дверь,
отдать свою
судьбу другому
или другой,
но не об этом речь.
И будет день,
наступит
снова утро,
и мы пойдем
по жизни не спеша,
а время побежит
по чАсам,
по минутам.
И так до самого
конца.

Из цикла "О чем бы я ни говорила"


Рецензии