Всем родившимся зимой

Всем
      родившимся зимой,-
Счастья, благ земных желаем.
Пусть в сердцах живет любовь,
Светлый путь любви бескраен.

Пусть
       идет, кружится снег...
И не злится злая вьюга.
В ней рожден земной поэт, -
Это щедрая услуга

Всей
       поэзии земной,
Что стихами греет души
И в стихах струит любовь.
Мир любви сей не разрушить.

Мы
       все вместе, добрый друг!
И улыбка наша греет.
Много добрых слов вокруг,
Слово Божье не скудеет!

К Вам
       оно сейчас поэт!
Мы теперь гордимся Вами,
Вы служили много лет:
Словом, делом и стихами.

В ночь
       глухую... ясным днем,
Муза каждый раз на страже,
Как творите за пером
Вновь и добродетель та же.

Богом
       Вам судьба дана.
В эти чудные мгновенья
С Вами Родина, семья!
С Божьим даром, с  Днем рожденья!!!


Рецензии
Я зимняя! Совсем недавно - 75 лет! Спасибо за Ваши пожелания. Приняла и на свой счёт! Такое славное пожелание! С уважением.

Галина Симонова 2   23.01.2022 19:03     Заявить о нарушении
Галочка, мне очень приятно Ваше мнение . И я рада еще раз пожелать Вам долголетия в любви и радости, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   24.01.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.