Лишь снег в лицо, занесено

Храни меня моя печаль,
Храни меня от дней закатов.
Иллюзия и снежна даль.
Дорога снова мчит куда- то.

И мчит в заснежную страну.
И мне в лицо и снег, и вьюга.
Во вьюге этой я тону.
И мы не видели друг друга.

Устала время я тянуть.
И коротать до нашей встречи.
Лишь снег в лицо, занесено.
Спустился вечер мне на плечи.


Рецензии