Герои

Я в страшной  темноте
Сижу на краю дивана,
И телевизор светит мне
Информацию канала.

В мире бушуют грозы,
И раздается чей то крик,
И невинные слезы
Капают из глаз немых.

И каждый день просят люди,
Молятся они о том,
Как герои к ним прибудут
И вернут им старый дом.

И услышаны молитвы,
Готовы с силой дать отпор!
И сдался враг без битвы,
Когда увидел триколор.

Победу подарили людям,
Радуется вся страна,
И никогда мы не забудем,
Что за след оставила война.


Рецензии