Здесь вокруг стоят столбы

Здесь вокруг стоят столбы
Но не деревянные
Абы-кАбы,
Да кабЫ,
Мысли окаянные
И свинцовая пурга,
Батальоны стойкие.
Здесь кругом лежит Тайга.
Человеком окая

..........................
Кто здесь прав, а кто не прав
Споришь год от года
Только всё здесь потеряв,
Обретёшь свободу…


Рецензии