***

После искушённые отношения вселенских чувств
взаимной ненависти, страсти,
большого счастья и  к деньгам,
и уплотнить дабы обезопасить,
не говорить о строгой матери
и бедняков послать всех к матери,
не оплатить уборку комнат -
мытье не оплатить,
и уходя откушать...
проверь кто дед? кто ты?, кого учить?


Рецензии