А. Я. люблю снег

А я люблю снег. Люблю просто и так бескорыстно
За то, что пришёл, когда, в общем, не ждали его,
За то, что к ресницам летит, опускается близко,
За то, что сменила сегодня дублёнкой пальто.

За то, что объятия стали по-снежному крепче,
Не бойся, скорее дотронься горячей рукой.
За то, что на улице дышится глубже и легче,
И, в общем, за то, что сегодня ты рядом со мной.

2021


Рецензии