Не всегда молчание - золото

Если Слово было в начале,
То оно должно быть в конце.
И не важно, печаль или радость
Отражается на лице.

Не всегда молчание - золото,
Иногда - это просто ложь!
Чуть раньше или чуть позже,
Ты это сама поймешь.

Поймешь - в шелухе словесной
Обязательно есть зерно.
Вот только найти его сразу
Далеко не всем дано.


Рецензии