Становимся мы на год старше

Становимся мы на год старше,
От этого бывает всем грустней,
Проходят годы в стройном марше,
Ты встретить их с улыбкою сумей.

Ведь важно с позитивом относиться,
И уваженье прожитым годам отдать,
И в этот праздник светлый очутится
С любимыми и поздравленья принимать!

Нам важно помнить прожитое время,
Оно нас учит мудрости веков,
Как Данте и бессмертная поэма
Расскажут, как не совершить грехов.

Оставь, запомни, вывод сделай,
Иди вперёд уверенней, смелей,
Что не успел, сейчас доделай,
Не пряча за запазухой камней.

Оставь обиды, сделав шаг мудрее,
Показывая силу духа, красоту,
Становится душа от этого мощнее,
И по другому жизни ощущает глубину!

Пусть лучшее встречает на пороге,
Сопутствуя удаче, счастью и любви,
И чтобы места не было тревоге,
Здоровья и мечты осуществи!


Рецензии