Печальная картина, когда...

Печальная картина, когда "герои" наши, попадают за флажки,
Никто не виноват, что при жизни, проснуться не сумели,
А шанс у каждого, по сути, был, не до того, всем было им,
Они в бездушии своём, все кайфовали, как умели,
Тут время вспомнить о душе, да только где её найти...)))


Рецензии