Тебе

На страницах моей души, сново ты.....
Что тебе приятно?
Слов неряшливых простоты!
В душу швырнутых неопрятно!

Знаю, тоже ты, как и я
Нет секунды,  свободной мысли....
Все о том же, что зря, не зря....
Всё так больно, в безУМНЫХ смыслах!!!

Жди, пройдёт, я ведь тоже жду.
По другому уже не мыслю...
Так нельзя, разрывать мечту!
Всё качая, как коромысло!

Может есть, что ещё сказать...?
Может есть... но зачем опять?
Что бы ливнем текла слеза,
Ещё больше, покой потерять?

Если нет уж, тут ничего,
Что могло бы покой внести,
Так не нужно, мне всё оно!
Сердцу опыт, смог, донести.

Дилия Рэй
20.49мин
05.11.21год


Рецензии