Cказал..

6.54
1412.
2021
вторник

Баню я люблю
Реально
Посещаю
Виртуально.

Я поэт и в этом
Соль,
А диагноз
Паринсон.

Мечта
Поэта
Баня
Это.

Для семьи и для
Друзей
Инвалид я
Паркинсон.

Бани нет
Нет
Баня
Есть.

Нет
Друзей,а
Баня
Есть.

Чем полезна баня
Скво
Души поэта
Терминал.

Печка это для
Поэта
Иван дурак а  стихах
Сказал..


Рецензии