Мягкость нежной воды

Умывающей руки, приснилась мне ты,
Белоснежными пальцами трогая мыло.
И опять твои руки до блеска чисты —
Словно ты никогда никого не любила.
 
Мягкость нежной воды тебе дарит тепло,
В этом сне ты была обнаженной и мокрой.
Всё что помнило тело, с водой утекло,
Словно ты никогда не была одинокой...

2021


Рецензии
Интересное,чувственное произведение

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.12.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон. Очень приятно )

Илья.

Заякин   19.12.2021 18:09   Заявить о нарушении