Зачем и для чего, такое...

Зачем и для чего, такое управление из вне,
Ответ простой, будить человека, от вечной спячки надо,
Не знает ничего о том, что спит, беспробудно, наш "герой",
Таких "героев", в наше время, пруд - пруди,
У них одна на всех, как правило, награда...)))


Рецензии