Юлии Барановской посвящается

Юлия - белые ночи!
Юлия - снег, Петербург!
В Ваши прекрасные очи
Был влюблён певец Крис де Бург...

Юлия кружится в вальсе,
Юлия - "Lady in Red"!
Блинчики с мёдом и маслом -
Русской Масленицы "привет"!

Юлия, Джулия, Пушкин...
"Юлия" - шепчут дожди!
Жизнь и футбол не игрушки!
Просто любовь подожди!


Рецензии