Сохраняя в душе любовь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Надо проще ,наверное, жить,
Жить и любить, по хорошему,
И беречь, что дает нам жизнь...

Другой жизни у нас не будет,
И никто не подарит другой,
Нужно жить! Как бы ни было трудно,
Сохраняя в душе любовь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Надо проще ,наверное, жить,
Жить и любить, по хорошему,
И беречь, что дает нам жизнь...
лм
Не грусти! Храни в душе любовь!


Рецензии