Ах! Солнце ярко светит

Ах! Солнце ярко светит,
Бродит в поле ветер,
Лес шумит кудрявый,
Мы идём со Славой.
Нам друг с дружкой весело.
Залихватской песнею
Кружит нам головушки
Соловей - соловушка.

Эх! На краю дубравушки
На шелкОвых травушках
Стану с милым павушкой,
Поиграю в ладушки,
Милым полюбуюсь,
Нанежусь, нацелуюсь.
Вдруг не выпадет ещё
Налюбиться горячо.

Ох! Солнце уж заходит,
А мы всё не уходим,
Больно мягки травушки,
Травушки - муравушки.
Сладкий запах от цветов
Отгоняет комаров.
Опускает ночь покров,
А нам сегодня не до снов.


13.12.2021


Рецензии