Посылочка от Печкина

Да в стекло я был там трезвый!
Хоть=бы "сотка"? На зубок?
И чё опять, с меня полезло?
И - давай! Им в кузовок

Да не опят, не землянику,
Не орешек там, кедровых,
А на их предъявы, в пику -
"Вы-то, сами - не с херовых?

С "правильных"?! А - кто вас правил?
Там же ломом "шурудят"?
А мне: - "Чо, зубы снова вставил?
  за языком пускай следят".

Вы серьёзно? - Нет блин, - "грустно",
Да и какие  нахер "смехи"?!
Где доминошка "пусто-пусто",
Мне в жизнь пихает свои вехи,

Привыкли суки там, на - "рыбу",
Всегда списать, где обосрались,
Так вот им и лисапед из дыбы -
Што-б без седулки покатались.


Рецензии