Некоторые опасны для общества

Я не дружу со своим словом!
И с поведением, не дружу!
Себе вновь отказать готов,
Если не выгодно скажу!

Если другому не угодно
То, сразу отменю идею!
И поведу себя так, словно
Сам мыслить, вовсе не умею!

И смотрят на меня с вопросом;;;
Что ты за зверь? Нам не понять!
На искренность пустым запросом,
Меня стараюся пытать!!!

Но не добьются, бесполезно!
Я сам с собою не дружу!
И что со мной, не знаю, честно!
Ни чем сейчас не дорожу!

Дилия Рэй
12.02мин
06.12.21год


Рецензии