Ценности

Была война ...была Победа,
Уж нет в живых героя -деда.
Что аусвайс поганый рвал,
И до Берлина дошагал.

Свободно внуки чтобы жили,
Но...видно мы не заслужили.
Все ценности мы потеряли,
За это деды воевали?

Даётся людям QR-код,
А что нам этот код даёт?
Свободу, равенство иль братство?
Даёт он ложь, беду , коварство.

Ведь люди мы , а не товар,
И каждому Господь дал Дар.
Чтоб человек был человеком,
Чтоб мы гордились своим веком.

Чтоб технологии внедряли,
Но люди чтобы не страдали.
Ведь от насилья нет добра,
Мозги включить пришла пора.

Потомки нам ведь не простят ,
Что превращаем жизнь мы в ад.
Что Богу мы не доверяем,
Как стадо в плен к врагу шагаем...


Курск


Рецензии