О любви... Сонет 441

Сейчас,кто только о любви не пишет?
О ней поют и много говорят,
Что говорить, её боготворят
С любовью мы живём и ею дышим

О ней ночами и коты на крыше,
Сердца волнует девочек, ребят
А старики, так те не могут спать
Да без неё не грызли(б)норки, мыши

В семейной жизни есть особые приметы:
Чтоб счастливо прожить с любимою и долго
Необходимо жить душою,сердцем, с Богом,

Лишь только вместе и закаты и рассветы
Детишки чтобы были-Ванечки и Светы...
Отец семейства-и "пахать",и "сеять", должен много.


Рецензии