Мы устаём под толщей лет

Благодарю!
 Господь пусть нас укроет
От разных горестей,
невзгод и пустоты.
Пусть Боже веру в нас  удвоит,
Откроет око душ,
мы как кроты.

Я Бога буду славить делом!
И честно жить,
молить спасение!
Я приглушу желанья тела,
Они душе, как потрясение.

Мы устаем под толщей лет,
Без Бога нам
не сделать шагу,
Дай , Господи,
 блюсти завет!
Перед грехом пошли отвагу.

Вот новый день,
подарок Бога!
Молю, пошли спасенье нам!
Нам дай молитвенного слога!
Пусть не узнаем
ложь и срам.

Опять мы слышим пенье птиц,
Опять пьем чай
и с бутербродом,
Вот оно
 счастье без границ!
Дышать и жить!
 Всему народу!

4.10.16


Рецензии