На смерть продюсера...

                Не выпрашивай,мой друг               
                Не старайся нравиться,
                Уважения к тебе
                Этим не добавится...

                Жаль,не можешь ты узнать,
                Кто придёт проститься,
                Если знал бы наперёд,
                Мог бы удивиться...

                Кто питался с твоих рук,
                Первым не пришёл
                И в толпе,среди зивак,
                Ты друзей бы не нашёл...

                Вы не делайте добра,
                Как-то нам сказали,
                А мы всё наоборот,
                Будто и не знали.


Рецензии