Когда с молитвой на устах душа

Когда с молитвой на устах душа,
и труд пустой  не будет бесполезен,
Напрасными не станут времена,
Не станут цели наши неуместны,
Ведь они смыслом наполняются тогда.

Взывая  к Господу «Прости меня!»
Ошибки очищая покаянья светом,
Для благодати открываем так сердца,
И в духе божием рождаем мы ответы
К вопросам тем, что задаёт сама Судьба.

Освобождая дух и тело от греха,
В молитве зиму обращаем в лето.
И не страшны окажутся нам холода
Всех горьких против нас наветов.
Кто против нас когда Господь за нас?


фото автора


Рецензии