За бытие

               «Я пью ваше здоровье, господа!»

Слов не бывает слишком много
Как и советов, снов, моделей, схем
Я бы читал, я бы искал дорогу
Чтоб разобраться с жизнью на со всем...

Как сделать так, чтобы стакан был полон
Но, чтобы он не брал тебя в полон
Пробито дно, а значит в вечный голод
Отныне ты навеки погружен...

Ты пьешь в себя, ты льешь
Тебе все мало...
Но в этой торопливой суете
Ты бесполезен...
Много стало мало,
Настолько, что забылось в пустоте...


Рецензии