Не замечая счастье тёплых кухонь..

Не замечая счастья тёплых кухонь,
Но в поисках его вовне
Мы трепем кошек по утрам за ухом,
Счастливых уже здесь вполне..

Не находя, оброним: «невезуха»..
И увлечёмся в новое турне.
Как часто не способно наше ухо
Услышать всё на близкой к нам волне.


Рецензии