Русь поёт...

Заалела неба штора
Ветерок колышет воду.
А над Волгою  «Вечора»
Нам поёт про непогоду.

…Ревела буря, гром гремел,
На небе молнии блистали…
Мне соловьиный  голос  пел,
Он был знакомым в «МАГИСТРАЛИ»

В руках платочки теребя,
Певуньи стали полукругом.
Поволжьё искренне любя,
Свой Ярославль считают – другом…

Песни  про любимый край,
Про любовь и про измену.
Всё, что хочешь – выбирай
И про  Волгу – непременно.

Сразу видно – Русь поёт,
Где кокошники в почёте.
Песни каждый узнаёт,
Те, что любите и ждёте.

Песню древней старины,
Сказ  о Игоре  и Ольге.
Пой «ВЕЧОРА» для страны.
Пусть звучит она на Волге…


Рецензии