Поздравление Г. Т. 2

если снег летит из неба
если все копают тачки
дети за собой таскают
санки лыжи и коньки
это самый первый признак
что пора насторожиться
значит очень-очень скоро
будем праздновать уже
если всё вокруг мигает
ёлки шарики гирлянды
в магазинах все шныряют
и скупают алкоголь
это значит к нам приходит
нет не новый год ребята
а ещё масштабней праздник
гулин день рождения
мужики вокруг побрились
все при галстуках костюмах
и горят у них глазищи
как две плошки у совы
дарят яхты мерседесы
даже виллу подарили
ну а те что так не могут
дарят тортики цветы
есть и те что притаились
в подворотне у подъезда
невзирая на морозы
снег и буйные ветра
в ожидании когда же
наконец вернется гуля
чтоб одним рывком мгновенным
распахнуть свои плащи
я ж несу тебе открытку
с очень теплыми словами
термос с чаем патамушта
алкоголь же ты не пьешь...
а ещё любовь  и дружбу
и мешок большой здоровья
денег счастья и везенья
что просили передать.


Рецензии