Тепло

Вчера мороз гудел трескучий,
А нынче - будто вешний день.
Хоть солнце нам не светит с кручи,
Зато - стекает с крыш капель!

Не щиплет нос. Какая нега!
Слегка размылось всё кругом...
Средь декабря, тоски и снега
Весны повеяло теплом.


Рецензии