Сила молитвы

Что такое молитва?
Одному человеку объяснили,
Представь, что с неба
Цепь златую опустили
Ты ухватился за нее,
Руками перебираешь
И полагаешь, ты ее на землю тянешь
На самом деле это ты взбираешься по ней
Взлетая все быстрей
Она тебя на небо поднимает
Такая сила в ней!


Рецензии