Философия Земной Жизни

В шелесте - Листьев увядших!?
Я слышу вздохи печали. Тоски.
След их - Небесный - Падший!..
С любой нашей жизнью, близки.
Это "вечная тайна" мгновений,
Земной всем готовит - Сон! Он
В чёрной тьме отражений, тех
Планетарных, вселенских, времён.

В шелесте - Листьев увядших!?
Память тех солнечных дней. Ветра,
Веток качанье, в шуме зелёных алей.
Волнистые - Озера воды! Которые им
Сверху видны. В гармонии временной,
Той, земной природы, земной свободы,
Для - Листьев - Зелёных! Только от,-
Первой, юной Весны. До первой, Зимы! 


Рецензии