Среди с кем...

Кто смотрится глупцом - скорее он,
Наглядность в этом роде достоверна:
Неизвинитильное(!), моветон(!),
Однако же иное - лицемерно;
Что ж сохраним шута фасон,
Закончим строчия манерно:
И половина тех, кто с виду "бон",
Глупа неимоверно, - тоже верно.
/АК/


Рецензии