Огонёк свой разожгу

Иногда одену туфли,
От Диора пиджачок,
Вновь глаза мои блеснули,
Становлюсь на каблучок.

И откуда та бравада,
Захватившая меня,
Может песни серенада
Мне добавила огня?

Мне туда,где больше света,
Убираю лишний хлам
Для родного человека
Слишком многое отдам.

Не умею по другому,
И люблю стихи писать,
Хоть по цензу возрастному
Юность уж не повстречать.

И души моей просторы
Не пытаюсь оценить,
Мир в семье,а не раздоры,
Я люблю благодарить.

И надежды не теряю,
Ту,что в сердце , берегу,
Мысли  грусти  прогоняю,
Огонёк свой разожгу.


Рецензии
Спасибо большое мне понравилось!

Сергей Кузнецов Третий   22.12.2021 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Сергей!

Рута61   22.12.2021 17:37   Заявить о нарушении