Всякий гений позавидует таланту...

Всякий гений позавидует таланту.
Хоть и он не так активен и умён,
Но зато его труды, как бриллианты.
И вообще родиться гением - облом.

Ведь с рождения сплошные неудачи.
И в итоге мир психически больных.
Не решит он ни проблемы, ни задачи.
Гений хуже, чем негениальный псих!

Ведь себя он обслужить никак не может
И привлечь к себе прекрасный женский пол.
Он не вызовет у вас мороз по коже.
Гениальность - это режущая боль.

И совсем не дар, скажу вам по секрету.
За подарки не приходится платить.
Есть мозги, хотя их в то же время нету
И не может в перспективе нашей быть.

Декабрь, 2021


Рецензии