За окном

За окном - декабрь, грустная пора.
Холодно и сыро, дождь идёт с утра.
Хмурые, по-зимнему пасмурные дни.
Не спасают ёлки, яркие огни.

Где же новогодний, лёгкий, белый снег?
Где же мой любимый, близкий человек?
Затаив дыхание, жду... Сбылись мечты:
За окном -  снежинки, на пороге - ты!


Фото из интернета


Рецензии