Почему кошка любит висеть на ваших шторах

Просто у кошки хороший вкус:) Она тоже люит дорогое:) Или точно дает понять, что живой усатый человек в полосатом джепмпере:) лучше штор:), нечего на них заглядываться:), их надо в дело пустить:)

14.12.2021


Рецензии