Утро Божьего Дня

... Доброе  Мирное  Божее Утро встаёт  над  СТРАНОЙ !...
Солнце восходит !...  Рассвет ...  золотой !...
Боже  Нас  КрЕстит ,  Всех  ЛЮДЕЙ  на  Земле  ...
И День  идёт  новый ,  на  Ангела - Хранителя могучем   Крыле !...

Морозец и Иней  !... -  Красиво ,  как в Сказке ...
Сосед  дядя  Федя ладит  салазки :
,,  За ёлочкой в лес  ужо вот  поеду
Тут  недалече  ,  управлюсь  к  обеду ...
Баушка  любит :  что б ель  в Рожество * Новый Год ...
В избе с ей уютно и   аромат  Волшебнай  идёт !... "

Пёс ,   Шарик ..,   завилял  колечком  хвостом 
Он всюду с Человеком в лес  *  на  речку  и  в  дом  ...


Рецензии