Только в Боге моя сила и отрада!

ТОЛЬКО В БОГЕ МОЯ СИЛА И ОТРАДА!
С каким настроеньем сегодня проснулись?
Что вас тяготит на сегодняшний день?
Пусть сердце наполнится Божией силой,
Ушла чтоб с души вся уныния тень!
Вы знаете, где обрести себе силы?
Где радость и мир для себя почерпнуть?
И кто вас направит на правильный, верный,
На самый прекрасный Божественный путь?
Конечно, Иисус - Он есть наша Отрада,
Источник любви здесь такой неземной!
Нам только к Нему всем придти скорей надо,
Чтоб в Нем обрести тот желанный покой!
Он ждет с нами встречи сегодняшним утром,
Чтоб нас первым делом скорее обнять!
Он силы нам даст в нашей жизни нелегкой,
Чтоб смело могли мы и дальше шагать!
Откроет нам волю Свою Он благую,
Дарует Свои откровенья в тиши!
Чтоб крепко держаться нам Истины Божьей
И людям другим ее смело нести!
Не бойтесь, ведь время последнее ныне
И враг ополчился на Божьих детей!
Но с нами идет Сам Господь неизменно,
Правитель, Владыка и Царь всех царей!
К Нему все вниманье свое устремите
И в Нем пребывайте душою всегда!
Чтоб с Ним не расстаться нам здесь в этой жизни
Ни миг, ни мгновения всем никогда!
_________________
14.12.21  Ирина Загуменнова


Рецензии